Лестер май

Одесситам на заметку: праздничные закуски на скорую руку

31 декабря 2018, 11:03 276
Одесситам на заметку: праздничные закуски на скорую руку Фото № 0

Если вам надоели ежегодные нарезки и тарталетки, попробуйте эти оригинальные и вкусные способы сделать праздничный стол разнообразнее!

Добавьте красок на шпажку

 

 

В бекон можно завернуть даже морковку и получится вкусно 

Салями, творожный сыр, олива и зубочистка — что может быть проще?

 

 


Мы привыкли, что закуска должна быть в вертикальном положении, стоять по стойке смирно с торчащей шпагой в сыре, но можно изменить ее положении, и тогда даже обычные ингредиенты будут аппетитнее

 

Роллы — это очень просто и актуально, и они не обязательно должны быть из рыбы

 

Для этого блюда понадобится большой огурец, паштет или любой соус с кусочками овощей и зубочистка.

 

 

Запеченные рулетики с беконом и сыром.

 

Роллы по-русски: с огурчиком и в лепешке

 


На лаваш выкладываем соус, колбасу, огурчик, сворачиваем все в трубочку и нарезаем кольцами.

 
 

 


В качестве начинки можно перемешать салат в блендере.

Моцарелла и черри — просто, красиво и вкусно.

Под новогоднее шампанское подходит идеально

 

Крекеры с беконом, запеченные в духовке.

Занимает 5 минут времени, зато какой хруст! Практически лучшие домашние чипсы

 

Не забывайте и про сладкие закуски

 

Тем, кто следит за фигурой и не хочет объедаться в новогоднюю ночь, подойдут легкие закуски из овощей и фруктов

 

 


Нарежьте палочками сельдерей, морковку, добавьте соус — вот вам и полезная закуска для любого приема

 

А вот очередной вариант «недоролл».

Любителям сочетания красная рыба и творожный сыр очень понравится

 


Рецепт прост: нам понадобится лаваш, кусок слабосоленой рыбы и соус. Соус можно сделать как из сыра, так и из сметаны с зеленью.

 

Быстрые кексы с овощной начинкой

 

Мини-пиццы за 15 минут

 


Подойдет как дрожжевое, так и бездрожжевое тесто.

Бекон — универсальный продукт!

Заверните в него любой ваш любимый овощ и запекайте, получится очень вкусно

 

Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *