Одесса: охранники супермаркета избили пенсионера ногами и сломали ему ребро

10 ноября 2018, 11:01 823
Одесса: охранники супермаркета избили пенсионера ногами и сломали ему ребро Фото № 0

О происшествии рассказал пострадавший — 61-летний Александр. Инцидент произошел в конца прошлого месяца, однако только сейчас пенсионер решился придать случай огласке.

Как рассказывает Александр, в тот день он зашел в супермаркет «Сильпо» на Французском бульваре. Совершив покупки, мужчина направился к кассе. Там, выложив товар на ленту, он не заметил в корзинке сыр, который закатился под пакет. Не успев даже упаковать все покупки, он заметил, как к нему направляются сотрудники службы охраны.

Ко мне подошли двое молодых людей спортивного телосложения, схватили под руки и, ничего не объясняя, потащили на улицу, - вспоминает Александр. – Меня отвели на задний двор, повалили на землю и стали бить ногами.

Придя в себя, пенсионер хотел позвонить в полицию, однако обнаружил пропажу мобильного телефона. Деньги, которые были в кармане, кстати, тоже исчезли. Еле живой мужчина пошел домой.

Когда Александр обратился к медикам, оказалось, что у него сломано ребро. Только через пару дней избитый покупатель немного отошел от стресса и решил обратиться в полицию. Однако правоохранители отказались принимать его заявление, отрезав: мол, нужно было прийти сразу после драки, а теперь, дескать, уже поздно.

Александр попытался сам разыскать виновных и собрать о них информацию. Но смог узнать только что одного из напавших звали Павел.

Мужчина не оставил надежды провести собственное расследование и добиться наказания виновных. Первым делом он обратился в одесский офис супермаркета, впрочем, помощи не дождался. Александр говорит, что дозвонился в главный офис в Киеве, но когда попросил соединить с руководством, ему отказали.

Я попытался разузнать, кому принадлежит охрана и кто ее прямое начальство, - рассказал Александр. - Однако мне не ответили внятно ни на один вопрос. Радует только то, что девушка, которая со мной разговаривала, заверила, что в офисе разберутся с этим инцидентом.

Но, увы, по сей день не последовало никакой реакции от руководства сети супермаркетов. Пенсионер со сломанным ребром и ушибами на теле до сих пор недоумевает, чем спровоцировал неадекватное поведение охранников. Он считает, что избивать до переломов без видимой причины – варварство.

Источник: Одесса Медиа
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить (5)
Комментарии (5)
  • Mike 10.11.2018, 20:24

    Возможно, Александра избили просто какие-то неизвестные лица, обманув, что они являются сотрудниками супермаркета. Откуда это известно, что они именно охранники?

  • Елена 10.11.2018, 14:26

    Это всё враньё! Там вежливая охрана,а так же персонал! Я не удивлюсь,что этот Александр на самом деле украл товар и просто придумал эту историю,либо кому то перешли дорогу и решили таким способом навредить данной сети супермаркетов,написав эту чужь! Что за ерунда?били ногами,поломали ребро,телефон пропал,деньги,полиция не отреагировала!Всё,что хочешь можно придумать! Данная история лживая! Никогда я не замечала там как либо разберательств с покупателями,живу по соседству! И там действительно нет такой охраны со спортивным телосложением!

  • Антонина 10.11.2018, 14:06

    Продолжение. Охрана там в основном состоит из мужчин в возрасте не спортивного телосложения, очень вежливая и нарывающаяся на конфликты. всегда вежлива. Двор внутри, куда выходят мои окна. Он настолько захламлен тарой и товарами, что там просто нет места избить пенсионера. Не врите.Тем более в этот дворик выходит сотня окон дома. Все сразу бы это увидели. Зачем врать?

  • Антонина 10.11.2018, 14:02

    Вранье! Я постоянный покупатель магазина Сильпо на Французском бульваре. Там нет охраны состоящей из молодых парней сильного телосложения.

  • Жорик 10.11.2018, 11:36

    Украина? Это просто неадекватная страна...

Имя *
Комментарий *