Одесса: неадекват избил пожилого водителя, мужчину, который вступился, и его тещу

12 октября 2018, 16:44 1989
Одесса: неадекват избил пожилого водителя, мужчину, который вступился, и его тещу Фото № 0 Одесса: неадекват избил пожилого водителя, мужчину, который вступился, и его тещу Фото № 1 Одесса: неадекват избил пожилого водителя, мужчину, который вступился, и его тещу Фото № 2 Одесса: неадекват избил пожилого водителя, мужчину, который вступился, и его тещу Фото № 3 Одесса: неадекват избил пожилого водителя, мужчину, который вступился, и его тещу Фото № 4 Одесса: неадекват избил пожилого водителя, мужчину, который вступился, и его тещу Фото № 5 Одесса: неадекват избил пожилого водителя, мужчину, который вступился, и его тещу Фото № 6 Одесса: неадекват избил пожилого водителя, мужчину, который вступился, и его тещу Фото № 7 Одесса: неадекват избил пожилого водителя, мужчину, который вступился, и его тещу Фото № 8 Одесса: неадекват избил пожилого водителя, мужчину, который вступился, и его тещу Фото № 9

Вчера, 11-го октября, на посёлке Котовского велосипедисст избил пожилого водителя иномарки без видимой причины. Как сообщили очевидцы, инцидент произошел на улице Курской.

Как рассказали пострадавшие, выходец из Казахстана — велосипедист начал избивать дедушке за рулём Chevrolet через открытое окно. Когда за него вступился случайный прохожий,

Когда за автомобилиста вступился случайный очевидец, проезжавший навстречу на автомобиле - велосипедист швырнул на капот свой велосипед и принялся избивать мужчину на глазах у ребенка, жены и тещи, которые остались в машине.

Досталось и теще. Та, попыталась остановить драку, но велосипедист избил и ее.

"Бил он мужа по колену спецобувью с металлическими накладками на ступне. Бил до тех пор, пока не нанес сильные травмы. Теперь операция и долгое восстановление. У матери также разрыв связок на руке и прочие травмы", - сообщила супруга пострадавшего.

Пострадавшего с места происшествия забрала карета скорой помощи. Озверевшего велосипедиста до приезда полиции около трёх часов удерживали очевидцы.

За это время он успел вызвать своего адвоката и все отрицал.

На данный момент велосипедиста отпустили. Пострадавшие сняли побои. Мужчина находится на лечении.

Люди рассказывают, что данный велосипедист регулярно набрасывается на посторонних, а также имитирует ДТП.

Сейчас родственники пострадавшего мужчины разыскивают первого пострадавшего - пожилого мужчину за рулем иномарки. А также всех, кто мог пострадать ранее от невменяемого велосипедиста. Контакт в Facebook по ссылке.

Источник: 048
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить (1)
Комментарии (1)
  • Имя 13.10.2018, 00:34

    Сколько психбольных и буйных бродит по улицам!

Имя *
Комментарий *