Обвиняемые в убийстве заложника останутся под стражей

30 января 2018, 18:59 313
Обвиняемые в убийстве заложника останутся под стражей Фото № 0

В Одессе продолжилось слушание уголовного дела по обвинению трёх иностранцев в захвате заложника, а также убийства вышеуказанного человека.

Овидиопольским райсудом установлено, что группа лиц по предварительному сговору совершила умышленные особо тяжкие преступления, санкции за которые предусматривают лишение свободы на срок от 10 до 15 лет или пожизненное лишение свободы.

Кроме того, суд учел, что все они — граждане Узбекистана. Мужчины не имеют постоянного места работы и проживания, средств к существованию и крепких социальных связей. Соответственно, по мнению суда, могут скрываться от суда и в любой момент покинуть пределы государства. Кроме того, преступники могут незаконно влиять на потерпевшую или ее представительницу и свидетелей по делу, а также могут совершить другие уголовные преступления, продолжить заниматься преступной деятельностью.

По результатам заседания суд продлил содержание под стражей в отношении всех трех обвиняемых на срок до двух месяцев, а именно до 29 марта текущего года.

Источник: Инфопорт
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить (1)
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *