Обвиняемого в убийстве известного украинского боксёра оставили в СИЗО

17 января 2018, 18:39 453
Обвиняемого в убийстве известного украинского боксёра оставили в СИЗО Фото № 0

Сегодня, 17-го января, в Малиновском райсуде состоялось заседание в уголовном производстве по обвинению в совершении умышленного убийства мастера спорта Украины по кикбоксингу и тайскому боксу Сергея Лащенко.

Об этом сообщает пресс-служба суда.

Судебной коллегией был поставлен на обсуждение вопрос о целесообразности продления срока содержания под стражей обвиняемого. Прокурор и защитник потерпевшего отметили, что, по их мнению, нет оснований для изменения меры пресечения. Обвиняемый и его защитник возражали против продления ареста.

Суд принял решение не изменять меру пресечения в виде содержания под стражей на 60 суток.

В связи с неявкой в ​​судебное заседание переводчика для обвиняемого с/на азербайджанский язык коллегия судей решила направить письмо в Государственную миграционную службу Украины для содействия в предоставлении переводчика в судебном заседании.

Слушание дела отложено на 9 февраля 2018 года.

Сергей Лащенко был 28-летним чемпионом Европы, многократным чемпионом Украины и обладателем Кубка страны по тайскому боксу.

В результате конфликта с группой мужчин боксер был застрелен в ночь на 8 апреля на территории Одесской городской клинической больницы № 1.

 

Источник: Судебно-юридическая газета
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *