ноутбуки в одессе со склада

Обезглавливание на Молдованке: преступника будут судить

06 июля 2018, 11:42 795
Обезглавливание на Молдованке: преступника будут судить Фото № 0

В суд передали дело о жестоком убийстве молодой женщины. Резонансное преступление произошло в феврале текущего года на Молдаванке. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Одесской области.

Напомним, преступление произошло на улице Средней. 29-летнюю Анну Ергиеву нашли мёртвой в собственной квартире. Девушка была обезглавлена. Вскоре был задержан подозреваемый. Как выяснилось, 25-летний мужчина был знаком с убитой с детства.

Согласно информации следствия, между ними возникла ссора в ходе которой преступник выстрелил Анне в голову, а затем обезглавил её.

Часть тела он закопал на окраине Одессы. Кроме того, из квартиры убитой были похищены ювелирные украшения, деньги, некоторые вещи погибшей. Позже их обнаружили во время обыска в офисе, который арендовал фигурант. Кроме того, у него изъяли пистолет, патроны, два ножа.

Во время задержания злоумышленник пытался покончить с собой и даже ранил полицейского.

Обвинение выдвинуто по нескольким статьям Уголовного кодекса – об умышленном убийстве, краже, нанесении телесных повреждений сотруднику полиции, незаконном обращении с оружием.

По ходатайству прокуратуры подозреваемый был взят под стражу.

Досудебное расследование вели следователи Малиновского отдела полиции. 

Источник: Окна-Одесса
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить (1)
Комментарии (1)
  • Victor 08.07.2018, 12:58

    откупится.дадут условно.

Имя *
Комментарий *