Новоназначенного начальника станции «Аркадия» задержали по подозрению во взяточничестве

18 мая 2019, 16:02 1392

Сотрудники Государственного бюро расследований задержали майора полиции при получении 500 долларов США от предпринимательницы в «Аркадии». Об этом сообщили в пресс-службе Департамента внутренней безопасности Министерства внутренних дел Украины.

Как отметили в ведомстве, полицейского задержали во время презентации курортной полиции, на глазах у личного состава полиции, Нацгвардии и спасателей.

Следователи утверждают, что заместитель начальника сектора превенции Шевченковского отделения полиции, которого недавно назначили старшим полицейским станции «Аркадия» на время курортного сезона, требовал от одной из женщин, имеющей павильоны в торговом комплексе, взятку за возможность беспрепятственно работать в сумме двух тысяч долларов США за сезон.

Одесситка сразу обратилась с соответствующим заявлением в Управление департамента внутренней безопасности. По материалам заявления следователи ГБР внесли сведения в Единый реестр досудебных расследований по ч.3 ст.368 УК Украины.

Сейчас чиновник задержан на основании ст.208 УПК Украины. В ближайшее время будет объявлено подозрение и избрана мера пресечения.

Источник: ИзбирКом
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *