планшеты Apple iPad в Одессе со склада
Загрузка...

Неравнодушный одессит сам убрал парк (ФОТО)

11 марта 2018, 10:43 1901
Неравнодушный одессит сам убрал парк (ФОТО) Фото № 0

Одессит по имени Руслан, не выдержав бездействия коммунальных служб, сам убрал Артиллерийский парк.

«Я понимаю, что в Одессе, бескорыстно прибрать парк это выглядит как нечто…действия идиота, что ли. Сегодня тоже с меня смеялись там пацаны нацгвардии (видимо им подходит, что их часть в окружении дерьмо-свалки а не парка. Такие свиньи в фуражках скорее, чем гвардейцы! Могли между прочим и сами пройтись почистить парк!)», — отмечает Руслан.

Одессит призывает граждан начать с малого, с одного парка и содержать город в чистоте.

Источник: Инфопорт
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить (4)
Комментарии (4)
  • Вася 11.03.2018, 11:17

    А можно партизанским способом не только убирать , но и подсаживать деревья, причем , начиная с осени, когда влажная земля и не надо поливать. А еще проще все лето собирать косточки и семена, а осенью подсаживать их в балках, парках, на лесных полянках, на берегах речек и в плавнях , можно даже во время собирания грибов в лесу ли после рыбалки на берегах речек и водоемов. Тихое высаживание растений - альтернатива увлечению помощи бродячим собакам, ктому же стране нужны дрова, а растения не кусаются

  • вася 11.03.2018, 10:54

    Что за липовая статья , на фотографиях лето , листья ,трава.

  • Михаил 11.03.2018, 10:53

    Идите парк уберите, а не снова бухайте.

  • Михаил 11.03.2018, 10:49

    Сегодня, с 12:00, будет работать реабилитационный центр для мужчин, пострадавших от празднования 8-го марта. Центр находится по адресу: гаражный кооператив "Горняк", блок №3. Мы предоставляем комфортные условия временного пребывания в центре и полный пакет услуг: консультация психолога с 40-летним стажем Петровича, комфортные поддоны, мангал, недельный запас мяса, пива, копченой рыбы и сосисок, развивающие настольные игры и конструктор ГАЗ-21.

Имя *
Комментарий *