Немного об эстакаде на побережье Одессы

18 марта 2018, 17:02 846

Размышлениями о возведении Одесским горсоветом эстакады на побережье делится одессит Руслан Болдижар:

«Ну что ж, друзья мои, на 10-й станции Большого Фонтана активно началась очередная стройка-облагораживание побережья Одессы. Начали строить всем/многим уже известную эстакаду по заказу горсовета.

Строят всё так же далеко не адекватные люди (некоторые просто в нетрезвом состоянии прямо сейчас). Вырублено огромное количество деревьев. СРЕЗАН СКЛОН. Немалая часть строительного хлама и срезанного склона (грязь вперемежку со срезанным ракушняком) валяются горами поямо на прибрежной аллее...

Хочу обратить внимание читателей на то, что строят якобы эту эстакаду для того, чтобы (это капец просто) соединить Трассу здоровья для пешеходов и велосипедистов. Вы мне скажите: ну во-первых, кому-то из пешеходов или велосипедистов нужна была эстакада 7-8-метровой ширины для якобы соединения с Трассой здоровья?! Ну что мы, не понимаем, что это просто прокладывают таким образом автодорогу для подъездов к будущим ОЧЕРЕДНЫМ застройкам/новостроям вдоль уже берега?!!!

Зато, правда, открылась виду не менее впечатляющая вещь — трубопроводная канализация из богатых дорогих коттеджей (свисающих на склонах на 10-й ст. Б.Фонтана), которая сливает всё своё дерьмо прямо в море на пляж (вот почему на 10-й ст. Б.Фонтана вода в основном в море была такой грязной)!!! Ну ничего. Теперь отгрохают эстакаду и ещё парочку новостроев, и там ВООБЩЕ уже не будет никакой даже просто пригодной для купания воды!

Ведь все застройщики ЗАКАПЫВАЮТ свой химический-строительный хлам прямо там на месте (на стройке)! И с подпочвенными водами весь этот хлам будет ОЧЕНЬ ДОЛГО ЕЩЁ отравлять прибрежную часть моря!

Одесса умирает...»

Источник: Infoport
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *