макбуки про и эйр в одессе со склада

Небезразличные одесситы 7 часов спасали уличную собаку из люка

11 сентября 2018, 19:19 179
Небезразличные одесситы 7 часов спасали уличную собаку из люка Фото № 0

В узкий люк коллектора провалилась бездомная дворняга. Помогли ей спастись небезразличные одесситы. Об этом на своей странице в Facebook сообщили участники городского Объединения Зоозащитных волонтерских групп.

Волонтёры рассказали, что к ним поступил звонок от местного жителя по имени Алексей. Молодой человек рассказал, что сначала он попытался спасти животное самостоятельно, однако, не справившись, принялся звонить в разные службы. Никто не откликнулся. На помощь пришли случайные прохожие.

- Мы вооружились перфоратором, стали долбить трубу и расширять ее, - отметил Алексей. – Благо, вскоре удалось дозвониться в «скорую помощь» Немецкого приюта для животных, там сразу приняли наш вызов и пообещали приехать на подмогу.

По словам волонтеров, операция спасения уличной собаки длилась семь часов.

- Одесситы семь часов боролись за жизнь и победили, - написали волонтеры. - Собаку нашли сидящей в трубе почти в трех метрах от места падения, ребятам пришлось тащить ее очень аккуратно. Ветеринары осмотрели собаку, отметив, что она в полном порядке. Животному сделали успокоительный укол, так как у нее явно был стресс. Ребята, спасшие собаку и пожелавшие остаться неизвестными, мы гордимся вами.

Источник: Одесса Медиа
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *