Названы 5 основных уязвимостей IPhone

10 апреля 2019, 16:22 72

Компания Apple позиционирует свои флагманы, как объединение лучших качеств мобильного телефона и компьютера, устанавливает заоблачные цены, поэтому неудивительно, что потребители предъявляют к ним высокие требования. На что же жалуются пользователи IPhone? Специалисты сервиса SMART уже не первый год осуществляют ремонт apple iphone для украинского рынка и готовы поделиться списком самых распространенных уязвимостей данной продукции.

Проблемы с Bluetooth

Некоторые пользователи столкнулись с проблемой непроизвольного прерывания соединения со сторонними устройствами по Bluetooth. В большинстве случаев сбои происходили в процессе подключения флагмана к аудиосистеме автомобилей марок Mercedes, Audi и Subaru, но случались неполадки и при соединении с беспроводными мобильными аксессуарами.

Как с этим быть

Можно попробовать решить проблему следующим образом: перезагрузить смартфон, удалить соединение и затем повторно установить его. Но, как показывает практика, этот способ дает лишь краткосрочный результат.

При постоянных сбоях лучшим решением станет обращение в сервисный центр Apple для гарантийного ремонта. Если же срок гарантии истек, ребята из сервиса SMART всегда помогут устранить неполадку.

IPhone не принимает заряд в спящем режиме

Новинки от Apple отказываются заряжаться при выключенном экране. На данной проблеме акцентировал внимание один из самых популярных технологических каналов на YouTube — Unbox Therapy.

Ведущий провел тестирование 8 новеньких IPhone XS. Эти устройства подключались к электросети с помощью фирменного кабеля. Из всех смартфонов лишь два начали пополнять заряд батареи, остальные не прошли проверку.

Как с этим быть

Данная проблема является исключительно программной и в ближайшем будущем Apple обещает ее устранить. А пока не вышло новое обновление, придется следить за тем, чтобы экран был всегда включен или регулярно вытаскивать и заново вставлять провод.

Автоматическое наложение «бьюти-фильтра» на селфи

Некоторых пользователей привело в негодование не столько наличие в IPhone XS функции улучшения селфи, сколько отсутствие возможности ее отключить. Дело в том, что камера автоматически устраняет прыщи, родинки и сглаживает все неровности кожи. В результате фото получается не таким натуральным, как в случае с Iphone X.

Как с этим быть

В данном случае остается лишь ждать обновления iOS, а пока советуем пользоваться фронтальной камерой.

Зеленая полоска на экране

Несколько покупателей IPhone XS обнаружили на дисплеях флагманов зеленую линию. Пользователи уверяют, что использовали их привычным образом, не роняли и не заливали водой. При перезагрузке телефона проблема не уходит.

Как с этим быть

Зеленая полоса может появиться из-за дефекта OLED дисплея, иными словами — брак. Есть только один способ избавиться от данной проблемы — произвести гарантийную замену бракованного устройства на новое.

Коричнево-фиолетовый экран

Также многие успели заметить, что если на IPhone XS установить минимальную яркость и отключить все возможные режимы (экономии энергии, True Tone и т.д.), то экран получит фиолетовый, грязноватый оттенок. Даже предшественник нового флагмана (IPhone X) показывал лучше картинку.

Как с этим быть

Здесь есть явная проблема с калибровкой. Советуем не ставить яркость на минимум и дождаться обновления.

Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *