«Народный» Xiaomi Redmi Note 5 с 1 января 2019 стал еще доступнее

16 января 2019, 10:03 461

Каждый год производители мобильных гаджетов в Китае поднимают планку, предлагая потребителям новые модели за адекватные деньги и с отличной «начинкой». В прошлом году на украинские прилавки был выпущен Xiaomi Redmi Note 5, который относится к недорогому сегменту, но при этом корпус идет из металла, вмонтирована отличная двойная камера, огромный дисплей и прочие полезности.

Изначально в Украине и России стали продавать девайс по завышенной цене за 6900 грн./15 990 рублей. И все равно народ заглотил наживку. Аппарат купили десятки тысяч людей, не пожалев средств за хороший бюджетник. Сейчас ситуация стала ещё привлекательной, гаджет просел в цене, причем резко.

Исследования цены на телефоны Redmi Note 5 от WebAks

Эксперты сайта webaks.com.ua провели детальное исследование украинского рынка на предмет стоимости этого девайса по фирменным магазинам. На фоне того, что «Сяоми» выпускали весь 2018 год новинки, цена постепенно понижалась: -10%, -20%, пик прошел на конец года. Это уже все -35% в зависимости от магазина.

Удалось выяснить жаркую новость, что с 1 января 2019 года Redmi Note 5 от Xiaomi просто рухнул в цене, став настолько доступным, что терять такую уникальную возможность будет только глупый человек. Связано это с тем, что мобилка устарела, а на смену выпустили более современные смартфоны. Многим не нравится вырез в верхней части дисплея.

По низкой цене бюджетник из Китая продают десятки торговых точек в Украине. А ценник стартует на базовую модель от 4,2 тыс. грн и от 5 тыс. гривен за топовую комплектацию. За скромненькие деньги люди получают шикарный телефон. И если вы из их числа, то не забудьте дополнительно выбрать такой же шикарный чехол на странице https://webaks.com.ua/category/xiaomi-redmi-note-5/ .

Фирменная модификация

С такими ценами на азиатские прошивки даже не соглашайтесь. Мобильник доступен в розовом, голубом, красном, черном и золотом цветах. Красный, конечно, считается эксклюзивом, так что придется немного добавить из кошелька за такую блажь. Изучайте цены только на международную версию телефона, чтобы была, как говорится, прямо «из коробки». Там будет установлена прошивка MIUI 10, русский и украинский языки, все утилиты от Google. Иначе придется разблокировать загрузчик и делать прочие мутные вещи, с которыми обыватели не сталкивались.

В настоящее время этот телефон считается надежным и лучшим решением среди отличных вариантов на рынке по показателям «цена/качество». Поэтому не сомневайтесь, пришла пора и вам сменить старый гаджет. И такого устройства вполне хватит на 2-3 года, а после «Сяоми» чем-то еще порадует вас.

Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *