Напьюсь, и хочется в чужую машину, — аккерманского автоугонщика приговорили к тюрьме

18 апреля 2019, 21:37 60

Мужчину, неоднократно угонявшего машины в состоянии алкогольного опьянения, приговорили к заключению с конфискацией имущества в Белгороде-Днестровском.

Об этом ИА «Контекст-Причерноморье» сообщили в отделе коммуникации полиции в Одесской области.

Очередное преступление отбывающим условное наказание за незаконное завладение транспортным средством было совершено в конце прошлого года. 33-летний житель Белгорода-Днестровского, находясь в состоянии алкогольного опьянения, похитил со стоянки торгового заведения авто, из которого только что вышел владелец. Уехал недалеко, так как не справился с управлением и врезался в дерево. Начальник Белгород-Днестровского отдела полиции Евгений Орлов рассказал: «Характерно, что все предыдущие преступления, связанные с угоном автомобилей, совершены человеком при тех же обстоятельствах: по словам виновника, достаточно ему было выпить лишнего, как у него возникало желание "покататься" на чужом авто».

Суд на этот раз назначил преступнику более суровое наказание — пять лет лишения свободы с конфискацией имущества. Кроме того, ему придется выплатить в пользу государства 9581 гривен расходов на проведение автотовароведческой экспертизы.

Источник: «Контекст-Причерноморье»
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *