Лестер май

На углу Фонтанской дороги и Костанди мусор лежавший с весны убрали

22 июня 2019, 08:00 100
На углу Фонтанской дороги и Костанди мусор лежавший с весны убрали Фото № 0 На углу Фонтанской дороги и Костанди мусор лежавший с весны убрали Фото № 1

Отходы накапливались рядом с мусорными баками еще с весны. Местные жители неоднократно жаловались на антисанитарию и бездействие мусоровывозящего предприятия, но чиновники только разводили руками.

В компании «Союз», которая обслуживает район открещивались от проблемы и говорили, что не могут убирать то, что выброшено мимо бака, но в конце концов изменили мнение. И говорят, что люди сами виноваты в такой ситуации.

У нас договор заключен с жителями на вывоз бытового мусора, не крупногабаритного. Крупногабаритный мусор вывозится за отдельную плату, но так как мы уже обслуживаем этот район, нам приходится это делать за счёт своих средств, — прокомментировала начальник отдела контейнерной службы компании «Союз» Наталья Парамей.

Отметим, подобная проблема существует и на других улицах Киевского района. Если на углу Фонтанской дороги и Костанди мусор уже убрали, то на других улицах отходы остаются на обочине. В частности подобная ситуация сложилась на углу улиц Жабонинського и Ромашковой.

Источник: Первый городской
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *