ноутбуки в одессе со склада

На трассе Одесса-Киев ГСЧС и полиция учились спасать пострадавших в массовом ДТП

24 апреля 2018, 21:21 159
На трассе Одесса-Киев ГСЧС и полиция учились спасать пострадавших в массовом ДТП Фото № 0 На трассе Одесса-Киев ГСЧС и полиция учились спасать пострадавших в массовом ДТП Фото № 1 На трассе Одесса-Киев ГСЧС и полиция учились спасать пострадавших в массовом ДТП Фото № 2 На трассе Одесса-Киев ГСЧС и полиция учились спасать пострадавших в массовом ДТП Фото № 3 На трассе Одесса-Киев ГСЧС и полиция учились спасать пострадавших в массовом ДТП Фото № 4 На трассе Одесса-Киев ГСЧС и полиция учились спасать пострадавших в массовом ДТП Фото № 5 На трассе Одесса-Киев ГСЧС и полиция учились спасать пострадавших в массовом ДТП Фото № 6 На трассе Одесса-Киев ГСЧС и полиция учились спасать пострадавших в массовом ДТП Фото № 7 На трассе Одесса-Киев ГСЧС и полиция учились спасать пострадавших в массовом ДТП Фото № 8 На трассе Одесса-Киев ГСЧС и полиция учились спасать пострадавших в массовом ДТП Фото № 9 На трассе Одесса-Киев ГСЧС и полиция учились спасать пострадавших в массовом ДТП Фото № 10

Сегодня, 24-го апреля, в Любашевском районе прошли тематические учения для спасателей и полиции. Согласно легенде, произошло массовое поражение пр ДТП на трассе Одесса-Киев.

Согласно истории, в происшествии пострадало 12 человек: у пятерых жертв ДТП тяжелые травмы, у четверых средние и трое отделались легкими. Им оказывают помощь на месте, а затем транспортируют в Любашевскую и Балтскую райбольницы.

По словам главы службы скорой помощи Одесской области Елены Теряевой, первая на место ДТП приезжает Нацполиция, которая сообщает оперативным службам, затем прибывают ГСЧС и экстренная медпомощь. Медики едут от Любашевской станции

Этот участок трассы очень опасен в плане ДТП, только в 2017 году на этой трассе было 37 ДТП, в которых пострадало более 50 человек. 6 смертей зафиксировано до приезда скорой помощи, то есть трасса опасная, машины летят с большой скоростью. Поэтому мы должны иметь навыки немедленного реагирования на кризис, — рассказывает директор Одесского областного центра экстренной медицинской помощи Елена Теряева.

С учетом качества дорог в сельской местности скорая едет 20 минут от момента звонка. В городе этот стандарт равен 10 минутам.

Последние подобные учения были в 2015 году, в Одессе. Тогда на трассе имитировали взрыв автобуса.

Источник: Облвести
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *