На острове Кислицкий избили депутата Одесского облсовета (ФОТО)

06 июля 2018, 13:47 986
На острове Кислицкий избили депутата Одесского облсовета (ФОТО) Фото № 0 На острове Кислицкий избили депутата Одесского облсовета (ФОТО) Фото № 1

Конфликт произошел на острове Кислицкий (Измаильский район). В результате потасовки пострадал депутат Одесского областного совета Анатолий Чередниченко (фракция «Оппозиционный блок»), который также является председателем аграрного кооператива «Придунайская нива».

Драка между местным фермером и депутатом произошла из-за урожая и сельскохозяйственной техники, которую никак не могут поделить фермеры. По словам адвоката Чередниченко, на месте происшествия находилась полиция, однако они не вмешивались в конфликт.

Депутата госпитализировали в местную больницу Измаила с рублеными ранами головы, сломанным носом, травмированными ребрами и ушибами по всему телу.

Источник: ivasi.news
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить (2)
Комментарии (2)
  • Сергей владимирович 07.07.2018, 00:33

    И правильно безнаказанность поражает беспредел! Сколько людей этот Чередниченко из своим сынком кинул! А тут не получилось наехать ! Отпор дали! И правильно ! Крестьяне тоже люди ! На них все держится! А эти твари только наживаются !

  • Как 07.07.2018, 00:09

    Знаем этого депутата.Сколько людей он кинул!Эти депутаты привыкли там у себя в Раде драться!Он непорядочный, ещё по рыбколхозу его знаем.А тут простые крестьяне дали отпор!

Имя *
Комментарий *