На одной из одесских заправок предвзято относятся к клиентам на недорогих авто

01 марта 2019, 09:00 68
На одной из одесских заправок предвзято относятся к клиентам на недорогих авто Фото № 0

О том, как на одной из Одесских заправок клиентов встречают окидывая взглядом, оценивая платежеспособность, решая стоит делать лишние телодвижения или нет, рассказал пользователь социальной сети Facebook.

Ударил свой Outlander и на время ремонта взял у папы старенькую праворукую Тойоту. Вчера, ехал на работу и решил заправиться, как всегда на БРСМ , что на 6км Овид. дороги.

Обычно, заезжая туда, ко мне подходили один или два работника заправки, что бы помочь открыть бак или протереть стекло, получая свои 2-5-10 грн.

Но в этот раз, стоящий спиной посередине дороги работник только голову повернул и оценив «платежеспособность» водителя, даже не развернулся в мою сторону для приличия, видимо решив, что ему ничего не светит от водителя на такой машине.

Мне стало и смешно и грустно, одновременно. Смешно, что узнав меня (я там постоянно заправляюсь), он тут же попытался помочь ( хотя мне его помощь п_х, слава Богу).
И грустно, что на этой машинке ездит мой папа пенсионер, которому реально нужна такая помощь и ему также не помогают.

В итоге, х@р тебе на чай, работник заправки, на всю оставшуюся жизнь, выполняй свою работу и живи на одну зарплату.

А всем нам, оглянуться вокруг и помочь ближнему своему, ведь иногда именно наши папы на стареньких «жигуленках» или просто переходящие дорогу пенсионеры ждут нашей помощи больше всего.

Источник: Инфопорт
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *