интернет-магазин электроники Украина Одесса Киев

На одесском кладбище обнаружены "двухэтажные" могилы

05 мая 2019, 16:40 1702
На одесском кладбище обнаружены

Как оказалось, кладбищенский бизнес процветает как минимум на одном из кладбищ Одессы – 2 Христианском кладбище, на улице Водопроводной.

Места на кладбище, судя по всему, продают минимум по 2 раза, так как участок этого кладбища ограничен и для обычных уже захоронений давно нет мест.

Но это на первый взгляд. Оказывается, что иногда, люди, которые приходят убрать могилки своих родственников на это кладбище, с удивлением обнаруживают, что на их месте захоронен некто иной, а иногда – даже без таблички с именем и фамилией.

Тут уже напрашивается вопрос не только о законности таких захоронений, но и о том, кто и как попал в эту могилу, и своей ли умер смертью и конечно же, во главе вопроса стоят деньги, которые директора кладбищ получают за такие захоронения

Люди жалуются, что могилы их родственников присваиваются чужаками, что в свою очередь является известной схемой захоронения «вторым этажом». Многие непорядочные люди убирая могилы родственников скидывают мусор на соседние могилы, что и является предпосылкой для захоронения вторым этажом, т.к. согласно правил эксплуатации кладбищ, если более 50 лет могила не посещается. то на ее месте могут захоронить другого.

Но как быть, когда к твоему родственнику, «подселили» иного человека, при чем непонятно откуда и каким образом умершего, возможно эти события заинтересуют компетентные органы?

Источник: Трибуна
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *