На месте ДТП одесситы едва не совершили самосуд (ФОТО)

19 октября 2018, 12:51 784
На месте ДТП одесситы едва не совершили самосуд (ФОТО) Фото № 0 На месте ДТП одесситы едва не совершили самосуд (ФОТО) Фото № 1 На месте ДТП одесситы едва не совершили самосуд (ФОТО) Фото № 2 На месте ДТП одесситы едва не совершили самосуд (ФОТО) Фото № 3 На месте ДТП одесситы едва не совершили самосуд (ФОТО) Фото № 4 На месте ДТП одесситы едва не совершили самосуд (ФОТО) Фото № 5 На месте ДТП одесситы едва не совершили самосуд (ФОТО) Фото № 6 На месте ДТП одесситы едва не совершили самосуд (ФОТО) Фото № 7

Вчера, 18-го октября, на улице Водопроводной водитель Dаewoo Lanos сбил на пешеходном переходе мужчину. Между родственниками обеих сторон произошел конфликт.

Авария произошла около 22:20. Пешеход пересекал дорогу по нерегулированному переходу в начале улицы Водопроводной. В результате происшествия 54-летнего пострадавшего доставили в больницу.

Как рассказал отец водителя, компания знакомых пострадавшего напала на него после ДТП на месте происшествия. У него разбита губа. Мужчина обвинил полицейских в бездействии во время потасовки. При этом, как уточнил очевидец, во время конфликта один из копов пытался разнять драку, из-за чего также пострадал.

По словам полицейских, в потасовке участвовало около 10 человек. Прохожие также осуждали водителя. Стражи порядка утверждают, что разняли стороны. Данных о степени повреждений пострадавшего у них нет.

Источник: Сегодня
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *