смарт телевизоры самсунг в одессе со склада

Мужчина отдал мошенникам 6,6 тысяч гривен за несуществующее жильё в Одесской области

27 марта 2018, 20:02 289
Мужчина отдал мошенникам 6,6 тысяч гривен за несуществующее жильё в Одесской области Фото № 0

В Железнодорожный отдел полиции Львова 24-го марта обратился 39-летний житель города Каменец-Подольский. По словам мужчины, он летом прошлого года перечислил средства неизвестному лицу в сумме 6600 гривен за аренду жилья в Черноморске, Одесская область. Однако, когда приехал на отдых, выяснилось, что помещение по следующему адресу не существует.

Об этом сообщили в пресс-службе полиции Львовской области.

По данному факту открыто уголовное производство по ч.1 ст.190 (мошенничество) Уголовного кодекса Украины. Максимальное наказание, предусмотренное санкцией статьи, - до трех лет ограничения свободы.

Полицейские призывают граждан быть бдительными.

«Не за горами сезон летних отпусков и, планируя свой отдых, тщательно выбирайте место и лицо, у которого вы хотите арендовать жилье. О добросовестном арендодателе всегда можно найти отзывы в сети Интернет. Попросите у него копии документов, удостоверяющих его право на жилье. Проведите с ним видео-конференцию и наглядно увидеть условия, которые он предлагает. И наконец, не поленитесь и в удобный для вас способ проверьте, существует по указанному адресу такое жилье», - отмечают в полиции

Источник: ZIK
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *