интернет-магазин электроники Украина Одесса Киев

Матч на стадионе «Черноморец» под угрозой срыва: нет тепла

24 ноября 2018, 09:00 412

В Одессе воскресная игра «Черноморца» с «Арсеналом» может не состояться. Причина тому — отсутствие тепла.

«Уже две недели мы безуспешно пытаемся достучаться до гортеплосети; почему не дают тепло, непонятно. Долгов у нас нет, остальные причины — отсутствие каких-то писем — просто надуманные. Мы не хотим рисковать здоровьем участников матча, зрителей, детей. Если тепло не дадут в пятницу, то придется отменить поединок. А насколько я понял, навстречу никто идти не собирается», отметил директор стадиона «Черноморец» Сергей Сиволап.

Не обогреваются ни помещения, ни газон. Но он, по словам Сиволапа, в пригодном для игры состоянии.

«Да, играть можно, а вот всем, кто будет наблюдать за игрой, будет очень некомфортно», отметил он.

Тем не менее, «Арсенал» пока поездку в Одессу не отменяет.

«Мы следим за ситуацией, но на игру выезжать планируем. Выезд команды намечен на 13:00 субботы. Скорее всего, поедем автобусом, хотя не исключен вариант с поездом. Пока из "Черноморца" по поводу переноса игры к нам никто не обращался. Да и не в наших это интересах. В любом случае будем действовать в рамках регламента», рассказали в «Арсенале».

Как сообщает ряд СМИ, причина отсутствия отопления на стадионе — наложенный на здание арест. КП «ТГО» утверждает, что вопрос об обеспечении стадиона теплом должен согласовываться с национальным агентством выявления, розыска и управления активами АРМА. Пока «Черноморец» готовит мощные обогреватели, чтобы иметь возможность поддерживать комфортную для зрителей температуру и не отменять поединок.

Источник: «Зачем»
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *