Лестер май

Масштабным концертом завершилась Юморина в Одессе

03 апреля 2019, 07:30 119
Масштабным концертом завершилась Юморина в Одессе Фото № 0 Масштабным концертом завершилась Юморина в Одессе Фото № 1 Масштабным концертом завершилась Юморина в Одессе Фото № 2 Масштабным концертом завершилась Юморина в Одессе Фото № 3 Масштабным концертом завершилась Юморина в Одессе Фото № 4 Масштабным концертом завершилась Юморина в Одессе Фото № 5 Масштабным концертом завершилась Юморина в Одессе Фото № 6 Масштабным концертом завершилась Юморина в Одессе Фото № 7 Масштабным концертом завершилась Юморина в Одессе Фото № 8 Масштабным концертом завершилась Юморина в Одессе Фото № 9 Масштабным концертом завершилась Юморина в Одессе Фото № 10 Масштабным концертом завершилась Юморина в Одессе Фото № 11

Вечером в центре Одессы прозвучал финальный аккорд Юморины: на Ланжероновской состоялся праздничный гала-концерт. В районе 19:00 на сцене уже выступала группа "Пятница" с достаточно спокойными треками. Под конец выступления они исполнили самую свою знаменитую песню "Я — солдат". Представители более взрослого поколения зрителей оценили трек, а вот юные одесситы ждали «Kyivstoner» и «Время&Стекло».

Впрочем, звёзды сменяли друг друга не сразу: в вынужденном антракте зрителям включили «киночернушки», с нарезкой популярных фильмов и сериалов. После непродолжительной паузы на сцену таки вышел «Kyivstoner», после чего толпа «ожила» и стала подпевать песню «Олени», которая на самом деле – по словам самого музыканта – поётся «О Лене». Затем рэпер исполнил популярный хит Грибов «Тает лёд».     

Перед выходом хедлайнера концерта, группы «Время и стекло», снова показали «киночернушки», после чего на сцену вышли дети из продюсерского центра "StarTime" – хотя зрители в большинстве своём ждали выступление звёзд. В целом, с таймингом у организаторов были проблемы, поэтому дуэт «Время и стекло» вышли позже обозначенного времени. И всё же, толпа с восторгом их встретила: люди танцевали под зажигательные композиции и почти в унисон подпевали дуэту.     

Всего на концерт пришло несколько тысяч горожан – визуально несколько меньше, чем в прошлом году. Никаких потасовок замечено не было, всё прошло мирно и спокойно.

Источник: Пушкинская
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *