макбуки про и эйр в одессе со склада

Махал «корочкой» и обвинял в краже: как одесситы тостер в магазине покупали

01 июня 2018, 10:25 2342

Конфликтная ситуация произошла на рынке «Добровольский» в магазине «Бытовая техника из Европы».

Как сообщили в соцсетях пострадавшие одесситы, семья имела неосторожность приобрести в данном магазине тостер за 1200 гривен. Чека при покупке не дали.

«В магазине проверили, вроде работал. Дома включили, выбили розетки. Включили ещё раз — он не работает так, как надо. На следующий день привезли в магазин, говорим: "Он не работает, верните нам деньги". Продавец сказала: "Хорошо, оставьте тостер, а завтра заберёте деньги, так как касса уже сдана"».

Покупатели поверили и оставили тостер на прилавке.

«Приезжает муж на следующий день. Деньги не отдают. Сначала сказали, что отвезут в сервисный центр и проверят, не сломали ли мы его сами. Спорить было бесполезно. Полные неадекваты. Муж говорит: я всё понял, верните тостер, я сам отвезу в ремонт. Они не отдают тостер и деньги тоже. Муж решил вызвать полицию.

Как только он вызвал полицию, началось шоу. Начал орать хозяин и продавец магазина: "Помогите! Грабят!" Якобы мой муж пытался украсть пылесос».

По словам покупательницы, резко появились свидетели, которые видели как он выносит пылесос из магазина.

«Ребята, мы в ауте. Это так страшно, и ничего не докажешь в этой ситуации. Доказательств нет, что мы покупали там товар. Чека нет, гарантии, естественно, тоже, да и сам товар мы сдали добровольно, понадеялись на человеческую порядочность.

Хозяин магазина махал своим удостоверением — подполковник полиции, и сын у него начальник отдела в полиции. 

Это дико и очень страшно, когда толпа обвиняет в краже, которую ты не совершал. Я сказала мужу уезжать оттуда как можно быстрее, а то повяжут и он ничего не докажет».

Одесситка резюмирует:

«Понимаю, что сами виноваты, но хочу оградить остальных от подобных ошибок. Потом перезванивали полицейские и сказали, что, к сожалению, вы не сможете доказать их вину никак. Мы без тостера, без денег, с моральной травмой и с мыслью "какие уроды окружают нас". Чувствуем себя униженными и раздавленными!»

Источник: 048.ua
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *