iphone в Одессе со склада

Лобода приедет в Одессу: Стерненко объявил мобилизацию

29 июля 2017, 18:04 2998

3 сентября певица Светлана Лобода выступит в Одессе на стадионе «Черноморец». В прошлый раз ее концерт закончился потасовкой и дымовыми шашками.

Активисты уже объявляют, что будут пикетировать это выступление, возмущаясь тем, что певица не сделала выводы после майского инцидента и продолжила свое плотное сотрудничество с Россией.

«В этом году Лобода стала ведущей на премии RU.TV, где сама же взяла основную номинацию. И сделала еще один шаг против Украины — вручала премию за лучший клип в оккупированном Крыму. Далее Лобода продолжила путь по отдалению от Украины. В то время, когда ее Родина воюет против РФ, гибнут лучшие сыны нации, она летит в гости к русскому (а значит контролируемого Путиным) олигарху Дерипаске и дрыгается и поет на его корпоративе. Сразу после этого — еще одно выступление Светы на свадьбе российских олигархов. Как говорится, пошла по траектории наклона. Деньги же не пахнут, а потому можно побыть игрушкой для убийц. На 3 сентября в Одессе запланирован указанный концерт. И это вполне сознательная провокация и, не побоюсь сказать, попытка реванша тех, кто сотрудничает со страной агрессором. Это вызов всей патриотической общественности Одессы, и я приглашаю всех своих друзей из других регионов на этот день прибыть в город. Потому что нам просто плюют в лицо»,

- пишет на своей странице в Facebook активист Сергей Стерненко.

Источник: Думская
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить (2)
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *