Людей не пускают домой: инцидент на КПП в Военной академии

03 января 2019, 22:19 525

На КПП в Военной академии людей не пускают домой. Жители выехали на новогодние праздники и имеют на руках пропуска, чтобы вернуться, однако по распоряжению начальника академии они оказались в списке, согласно которому пропускать их нельзя. Вещи людей находятся дома — собственно, куда их не пропускают; это общежитие, расположенное на территории академии.

«На каком основании, собственно, мы не знаем. По распоряжению начальника академии, — рассказывает Алла Александровна, проживающая по адресу Фонтанская дорога, 10/7, территория Военной академии. — Мы засняли все на видео. Стоим ждем какого-то результата. Зайти домой мы не можем. Уехали на праздники. Около полутора суток нас не было дома, приехали — нас не пускают. У нас на руках два пропуска, один на машину, один пешеходный, ни тот ни другой не действуют. Вернее так — они действуют, но по распоряжению нас не пускают. У нас двое детей. Проживаем в общежитии 16 лет.

Начальник Военной академии обосновывает, что обеспечены жильем — чтобы мы туда шли и жили, но на данный момент решения суда нет, никаких повесток мы не получали».

Люди оказались под открытым небом в новогодние праздники. Им положено расширение, а именно трехкомнатная квартира. Но на данный момент, пока они ожидают свои законные квадратные метры, имеют право находиться в общежитии.

Источник: Infoport
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *