ноутбуки в одессе со склада

Летняя прогулка по тихому и чистому Черноморску

03 июля 2018, 06:30 164
Летняя прогулка по тихому и чистому Черноморску Фото № 0 Летняя прогулка по тихому и чистому Черноморску Фото № 1 Летняя прогулка по тихому и чистому Черноморску Фото № 2 Летняя прогулка по тихому и чистому Черноморску Фото № 3 Летняя прогулка по тихому и чистому Черноморску Фото № 4 Летняя прогулка по тихому и чистому Черноморску Фото № 5 Летняя прогулка по тихому и чистому Черноморску Фото № 6 Летняя прогулка по тихому и чистому Черноморску Фото № 7 Летняя прогулка по тихому и чистому Черноморску Фото № 8 Летняя прогулка по тихому и чистому Черноморску Фото № 9 Летняя прогулка по тихому и чистому Черноморску Фото № 10 Летняя прогулка по тихому и чистому Черноморску Фото № 11 Летняя прогулка по тихому и чистому Черноморску Фото № 12 Летняя прогулка по тихому и чистому Черноморску Фото № 13 Летняя прогулка по тихому и чистому Черноморску Фото № 14 Летняя прогулка по тихому и чистому Черноморску Фото № 15 Летняя прогулка по тихому и чистому Черноморску Фото № 16 Летняя прогулка по тихому и чистому Черноморску Фото № 17

Корреспондент OBLVESTI прогулялся с фотоаппаратом по улицам и пляжам небольшого курортного городка Черноморска, ранее носившего имя Ильичевск.

Прежде всего бросается в глаза чистота — этим Черноморск выгодно отличается от расположенной рядом Одессы. Раньше чистыми были и пляжи, но в последнее время они мало чем отличаются в этом плане от одесских, хотя центральный городской пляж и получает который год подряд знак отличия за чистоту — голубой флаг от международного жюри по программе эко-маркирования пляжей.

Отличает этот городок от Одессы и, к примеру, Затоки еще и размеренный и спокойный образ жизни — несмотря на то, что здесь есть и свой ночной клуб и ресторанчики, клубной столицей юга Украины его никак не назовешь, он располагает к спокойному семейному отдыху.

Центральное градообразующее предприятие здесь — порт, но, как и в каждом курортном городе, летом жители зарабатывают на туристах — кто-то сдает жилье, кто-то продает сувениры, очереди в магазинах в этот период увеличиваются многократно. Что же касается цен, то здесь они зачастую даже выше, чем в Одессе.

Никаких особенных достопримечательностей в Черноморске нет — по сути, это классический советский город, выросший возле порта. Впрочем, до Одессы можно быстро добраться как на машине, так и маршруткой, которые ходят с раннего утра до позднего вечера.

Источник: oblvesti.com.ua
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *