Лайма Вайкуле рассказала, как однажды едва не погибла на концерте в Одессе

16 марта 2019, 06:30 89
Лайма Вайкуле рассказала, как однажды едва не погибла на концерте в Одессе Фото № 0

Певица Лайма Вайкуле, которая ранее заявила, что не поедет в оккупированный Крым за любой гонорар, рассказала, что однажды едва не лишилась жизни, выступая в Одессе.

По словам певицы, во время монтажа сцены работники перебили световой провод и когда она коснулась поручня, микрофон поразил сильный электрический разряд. Артистка смогла удержаться на ногах.

"Много лет назад я возила с собой сцену. И фуры ездили со мной. И так поставили сцену, что перебили световой провод напряжением в 300 вольт. Тогда мы еще работали с проводными микрофонами. Помню, что во время исполнение песни, я взялась за поручень и вдруг понимаю, что меня бьет током. Что-то такое происходит, что глаза на лоб лезут. Я отпустила поручень и понимаю, что падаю. Смотрю на клавишника и ничего не могу сказать. Выбросила микрофон. Я была тогда в очень хорошей форме, много танцевала. Поэтому я чудом устояла и не свалилась со второго этажа. Стала спускаться по лестнице и думала об одном: "Сердце. Сердце". В голове все время было это. Мне потом рассказали, что это был дикий спазм всех мышц. У меня был прокусан язык и щека. Сердце оказалось сильным. После мне поправили микрофон, и я вернулась на сцену", - призналась Вайкуле в эфире шоу "Говорящие Головы" на YouTube (на видео с 36:00).

Источник: lime.apostrophe.ua
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *