Квартирная афера: общественник помог молодой паре из Черновцов

26 апреля 2019, 10:25 178

Молодая пара из Черновцов стала жертвой деятельности аферистов в Одессе, рассказывает активист Демьян Ганул у себя в Facebook.

По его словам, влюблённые поселились в отеле и пошли искать постоянное жильё на OLX. Им попалось удивительно дешёвое для Одессы предложение, и молодые люди направились в офис аферистов по адресу Катерининская, 37. Их «развели» на подписание договора и выплату 6000 грн, якобы за первый месяц проживания и коммунальные услуги.

На следующий день попавшие в «лапы» мошенников выехали по указанному адресу и не обнаружили обещанного жилья. Телефоны «агентства» не отвечали.

Паре помог общественник, представившийся военным со Львова и выслушавший тираду о реальности мифической квартиры. На место вызвали сотрудников «Зевса» и патрульную полицию. Потерпевшие вместе с преступниками направились в Приморский ОП.

Деньги уроженцам Черновцов вернули — что, по словам Ганула, редкий случай.

«Люди, не ведитесь на подобные аферы, вернуть деньги очень трудно, и это единичные случаи, коррупция в органах полиции Одесской области позволяет подобным аферистам быть на воле и дурить наших граждан. Интересно, как дела у Олега Беха?» — пишет он.

Источник: Facebook
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *