Круглый стол, который инициировал губернатор – «засыпался»

18 ноября 2019, 22:00 248
Круглый стол, который инициировал губернатор – «засыпался» Фото № 0 Круглый стол, который инициировал губернатор – «засыпался» Фото № 1 Круглый стол, который инициировал губернатор – «засыпался» Фото № 2

Совещание на тему «Приоритеты социально-экономического развития Одесской области на 2020 год» инициировал сам губернатор, Максим Куцый. Участвовать в нем были приглашены не только представители Одессы и области, но и все 15 народных депутатов.

Хотя инициатива исходила от самого главы обладминистрации Куцего, но проводил заседание глава Одесского облсовета Сергей Пращенко. Губернатора в спешном порядке вызвали в Верховную Раду и его замещал советник – Вячеслав Овечкин. Расставлять приоритеты развития области не приехали и мэр Одессы Геннадий Труханов , и все 12 «слуг народа». Журналисты насчитали только троих народных избранников. Это Алексей Гончаренко из «Европейской солидарности» Порошенко, Николай Скорик из «Опозиционной платфоры –За жизнь» и Антон Киссе из группы «За майбутне».

«Без присутствия уважаемых депутатов от "Слуги народа", как говорят в Украине, обсуждать "не доцильно". Сегодня не с кем тут обсуждать это всё. Мы подадим список приоритета и предлагаем каждой депутатской фракции составить список приоритетов и обсудить это уже в полном составе», — заявил на неудавшейся встрече депутат Одесского облсовета Виталий Саутёнков.

Источник: Таймер-Одесса
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *