Лестер май

Круче всех. Новый сезон

28 марта 2019, 16:16 76
Круче всех. Новый сезон Фото № 0

В субботу, 30 марта, в 20:30 на «Интере» – зажигательное детское талант-шоу «Круче всех». Дарить эмоции и впечатлять своими невероятными достижениями снова будут самые талантливые дети страны в возрасте от 3 до 13 лет. В этом выпуске телезрители встретятся с маленькими героями предыдущих сезонов -  5-летним Ицхоком Блиндером («доктором Изей» из Одессы) и 3-летним Александром Ткачуком из Одесской области. Саша и Изя готовы рассказать о своих новых хобби и снова доказать, что они – круче всех! 

Самый юный участник четвертого сезона талант-шоу уже знаком зрителям! Впервые на сцену «Круче всех» Саша Ткачук из Одесской области вышел в прошлом сезоне проекта, ему было 2 года и 5 месяцев. Уже тогда малыш легко отличал картины Мане и полотна Моне, а Эйфелеву башню от Пизанской. Мама самого юного энциклопедиста Украины, Татьяна Ткачук, рассказала, что талант сына к усвоению информации разглядели, когда малышу исполнился год и три месяца. «Мы читали ему сказки на ночь и обнаружили, что он очень быстро их запоминает, – рассказывает Татьяна. – Сейчас мы изучаем с ним понемногу разные темы и смотрим, что ему интереснее». Например, занятия футболом Сашу или Сан Саныча, как он теперь просит его называть, пока не интересуют. Зато трехлетний мальчик легко различает около 50 футбольных клубов разных стран мира и ни за что не перепутает их эмблемы. А еще Саша увлекается решением логических задач!

Кроме Сан Саныча, во второй раз покорить сцену «Круче всех» попробует и 5-летний доктор Изя из Одессы (Ицхок Блиндер), который успел обзавестись новым хобби, не менее увлекательным, чем медицина! Во втором сезоне проекта он легко опознавал любой внутренний орган человека по его силуэту, даже если этот силуэт повернуть вверх ногами, а еще этот кроха строго осаживал ведущих, требуя уважительно обращаться к нему, доктору, на «Вы». И уверенно проводил операцию на сердце манекену. Мальчик стал звездой YouTube – видео с его участием в «Круче всех» набрало почти миллион просмотров! В четвертом сезоне малыш снова появится на сцене талант-шоу, чтобы поделиться новыми знаниями и снова очаровать ведущих и телезрителей! «Мы поощряем любые его увлечения, для нас важно, чтобы у ребенка этот процесс познавания никогда не исчезал, - говорит мама маленького вундеркинда, Полина Александровна Блиндер. - Для меня вопрос, с которым ко мне пришел ребенок, – самое важное. Даже если нет времени, нужно все бросить, остановиться и ответить, независимо от того, занята ты чем-то или нет. Ведь иначе он однажды перестанет задавать вопросы или будет искать ответы в другом месте».

 

Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *