Лестер май

Крик о помощи: помогите Михаилу Рашковецкому побороть страшную болезнь

15 декабря 2017, 15:30 1906

С выпускником Ришельевского лицея, серебряным и бронзовым призёром Международных олимпиад и Всеукраинских турниров, скромным, эрудированным парнем из очень хорошей одесской семьи художников, будущим гением фундаментальной физики Михаилом Рашковецким стряслась беда – обнаружена лимфома.

15 декабря  с 11:20 до 12:00 (на большой перемене) в Ришельевском лицее  состоится благотворительная ярмарка.

Очень ждём вас.

«Хотелось бы оставить у людей хорошую память о себе — сделать что-то большое и полезное, что улучшило бы жизнь многих...».

Эти слова одессит, Ришельевец, обладатель бронзовой и серебряной медалей Международной олимпиады по физике Михаил Рашковецкий сказал в 11 классе.

В столь юном возрасте эрудированный молодой человек уже понимал, что живёт не напрасно, что должен совершить что-то великое и полезное для каждого человека.

Но сегодня Мише самому требуется помощь неравнодушных людей. Будущему гению фундаментальной физики, перед которым открываются блестящие перспективы в мире науки, поставлен неутешительный диагноз.

 В наших силах – оказать посильную помощь и поддержку семье Михаила. Сейчас наш Миша находится в израильской клинике и борется за свою жизнь, за еще несовершённые открытия, за возможность дышать, любить, созидать, за право на будущее.

Ришельевское братство не было бы настоящим товариществом, если бы не взаимовыручка. Бывших Ришельевцев не бывает. И мы призываем всех, кто ценит это братство, откликнуться и оказать помощь Мише Рашковецкому.

Интеллигентному и скромному одесскому парню, которым гордится вся Одесса, Украина и родной Ришельевский лицей.

Мы призываем откликнуться всех неравнодушных людей, для которых ценность человеческой жизни – высшая ценность!

Совершит ли Миша открытие? Получит ли Нобелевскую премию? Станет ли отцом и семьянином? Сможет ли наслаждаться рассветами и закатами? В наших силах – помочь состояться человеческой жизни!

 Расчётный счёт для помощи семье Михаила Рашковецкого

– 5235 0207 0017 6443 банк «Восток».

На фото – доп.реквизиты, необходимые для осуществления перевода.

Перечислить средства можно и на счёт Попечительского совета Ришельевского лицея в Приват банке, с указанием платежа "для Михаила Рашковецкого".

Отчитаемся за каждую гривну. ПРИВАТБАНК  РІШЕЛЬЄВСЬКИЙ ЛІЦЕЙ ПР ГО

ЄДРПОУ/ДРФО 39314739

Южне ГРУ, МФО 328704

Рахунок: № 26004054315068

Карта ПриватБанка: 5169332403964417

Тел. для справок – 723-80-06, +38063 183 54 10

С уважением, ученики, учителя и администрация Ришельевского лицея.

Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Материалы по теме
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *