интернет-магазин электроники Украина Одесса Киев

«Копейка» на Канатной торгует сахаром в дырявых фасовках, ссылаясь на производителя

04 июля 2019, 17:52 236
«Копейка» на Канатной торгует сахаром в дырявых фасовках, ссылаясь на производителя Фото № 0

Чудеса фасованного и рассыпчатого товара, который одесситы покупают в супермаркетах уже неоднократно попадали в наши новости по самым разным причинам – то недовес, то внутри какая-то живность, то ещё какие-то «нагоразды».

Копилку этих новостей пополнит и сейчас рассказ одесситки, которая тщетно попыталась найти сахар, который бы не сыпался прямо из пакета, но не найдя таковой, вынуждена была взять то, что сыпалось менее всего.

Из рассказа одесситки Татьяны:Зашла за покупками в один из супермаркетов «Копейка» на Канатной, около Академии пищевой. По ходу вспомнила, что сахар нужно купить. Выбор там не особый. поэтому взяла пачку сахара и он тут же начал высыпаться из пачки.

Брак, подумала я и решила взять другую. Но, перебрав абсолютно ВСЕ пачки сахара именно этого производителя, я заметила одну странную особенность. ВСЕ пачки сахара имеют дырку в одном и том же месте и весь сахар сыпется, что уже само по себе делает огромные недовес в каждой пачке, так как этот сахар в начале везли, потом разгружали, потом раскладывали, а потом, его трогают клиенты в надежде найти тот, который не сыпется – но безуспешно.

На кассе, я сообщила об этом кассиру и, видимо, я была уже не первой, кто ему об этом сообщил, так как кассир ответил, что у этой торговой марки весь сахар такой. В этом, конечно, совершенно не виновна сеть «Копейка», НО, объясните мне, если они об этом знают, то зачем закупать такой сахар ,на который клиенты постоянно жалуются? Я не думаю, что сахар в Одессу есть какая-то острая необходимость вести аж из Житомирской области

Источник: Инфопорт
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *