Киевлянин пьяный за рулем протаранил 5 машин на проспекте Мира

23 июня 2019, 08:00 428

542000a5-57b6-4551-8625-4600ee0e9b54

В результате действий нетрезвого водителя повреждены пять припаркованных на обочине автомобилей. ДТП произошло 22 июня ночью на проспекте Мира в центре города.

28-летний водитель "Aуди Q8" во время движения не справился с управлением и протаранил пять автомобилей, которые находились на автостоянке. В результате ДТП телесные повреждения в виде ушиба мягких тканей бедра получил 24-летний прохожий, которого задело припаркованной машиной.

Ему была оказана необходимая медицинская помощь на месте, пока его жизни и здоровью ничего не угрожает. Водитель автомобиля, находился в состоянии алкогольного опьянения, что подтвердила медицинская экспертиза.

В отношении правонарушителя составлены административные протоколы по

  • статья 124 (влечет наложение штрафа в размере двадцати не облагаемых налогом минимумов доходов граждан или лишение права управления транспортными средствами на срок от шести месяцев до одного года),
  • статья 126 (умышленное нанесение удара, побоев или совершение иных насильственных действий, причинивших физическую боль и не повлекших телесных повреждений, - наказывается штрафом до пятидесяти необлагаемых минимумов доходов граждан или общественными работами на строй до двухсот часов, или исправительными работами на срок до одного года)
  • статья 130 ( управление транспортными средствами или судами лицами, которые находятся в состоянии алкогольного, наркотического или другого опьянения либо под воздействием лекарственных препаратов, которые снижают их внимание и скорость реакции - влечет наложение штрафа на водителей в размере шестисот не облагаемых налогом минимумов доходов граждан с лишением права управления транспортными средствами на срок один год) УК Украины об административных правонарушениях.
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *