Керамический 3D-принтер от одесситов представят на выставке в Лос-Анжелесе

19 декабря 2018, 16:43 306

Одесская компания Kwambio представит на международной выставке CES-2019 уникальный 3D-принтер керамических изделий Ceramo Zero Max размером с настольный компьютер. Об этом сообщает американский сайт 3dprintingmedia.network.

Новая разработка – 3D-принтер стоимостью в 25 тыс. долл. будет предназначен для струйной печати на керамике. Из-за своих уменьшенных размеров подходит для печати в офисе или в домашних условиях.

«Уменьшенный керамический принтер – это идеальный способ для тех, кто ежедневно печатает принты. С нашим порошком на основе стекла процесс изготовления является максимально коротким: это всего лишь процесс печати, объект не требует глазирования и обжига. Наша компания помогает создать полноценное производство с ограниченным бюджетом», — подчеркнул генеральный директор Kwambio одессит Владимир Усов.

Напомним, крупнейшая выставка потребительской электроники CES-2019 пройдет с 8 по 11 января в Лас-Вегасе. Украина будет представлена собственным павильоном третий год подряд. Для стартапов в мире технологий эта выставка стала одним из масштабных технологических событий в мире: в 2018 г. она собрала более 182 тыс. посетителей.

Источник: «Культурометр Одессы»
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *