Кавалеры и дамы почётного возраста посетили настоящий бал (ФОТО, ВИДЕО)

25 мая 2018, 08:30 718
Кавалеры и дамы почётного возраста посетили настоящий бал (ФОТО, ВИДЕО) Фото № 0 Кавалеры и дамы почётного возраста посетили настоящий бал (ФОТО, ВИДЕО) Фото № 1 Кавалеры и дамы почётного возраста посетили настоящий бал (ФОТО, ВИДЕО) Фото № 2 Кавалеры и дамы почётного возраста посетили настоящий бал (ФОТО, ВИДЕО) Фото № 3 Кавалеры и дамы почётного возраста посетили настоящий бал (ФОТО, ВИДЕО) Фото № 4 Кавалеры и дамы почётного возраста посетили настоящий бал (ФОТО, ВИДЕО) Фото № 5 Кавалеры и дамы почётного возраста посетили настоящий бал (ФОТО, ВИДЕО) Фото № 6 Кавалеры и дамы почётного возраста посетили настоящий бал (ФОТО, ВИДЕО) Фото № 7 Кавалеры и дамы почётного возраста посетили настоящий бал (ФОТО, ВИДЕО) Фото № 8 Кавалеры и дамы почётного возраста посетили настоящий бал (ФОТО, ВИДЕО) Фото № 9

В Одессе состоялся бал для седовласых кавалеров и дам. Данное событие ежегодно происходит в рамках «Недели добрых дел». Мероприятие посетили 250 гостей, а участие принимали 30 человек.

На сей раз бал состоялся в гостинице «Лондонская». Участники бала станцевали танго, вальс и полька, после чего последовала небольшая концертная программа. Как рассказал глава оргкомитета «Недели добрых дел» Евгений Хоржевский, к балу участники готовятся на протяжении года, каждую неделю репетируя номера. Самому старшему из танцующих кавалеров 81.

«Бал для седовласых кавалеров и дам — визитка наших недель, Мы учредили его на самой первой нашей «Неделе добрых дел», — говорит Хоржевский. — Бал направлен на то, чтобы люди старшего возраста увидели, что развивать себя, сохранять силу духа, оставаться сильными, активными и творить добро  можно и нужно всем, независимо от пола и возраста!»

Один из участников, Виктор Федоров, участвует уже 5-й раз и останавливаться пока не собирается.

«Люди в возрасте, такие как я могут, не только обсуждать свои проблемы, но и что-то полезное дело, например, танцевать. Это дает отличный эмоциональный заряд и позитив», — делится своими впечатлениями мужчина.

Организаторами мероприятия выступают Благотворительный Фонд «Хесед Шаарей Цион» и Еврейский молодежный центр «Гилель».

Источник: Пушкинская
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *