Как живётся одесситке, у которой шесть детей? (ФОТО, ВИДЕО)

18 августа 2019, 12:33 82

40-летняя одесситка Оксана Кобелецкая в 2016 году стала уникальной роженицей — мамой сразу пятерых малышей: трех мальчиков и двух девочек. Малыши появились на свет с весом от 1190 до 1810 г. Кроме того, у нее еще была старшая дочь возрастом три года. 

Об этом сообщает корреспондент 048.ua. 

Через год после рождения малышей папа бросил семью. Растить и воспитывать детей семейству помогают няня и бабушка. Сегодня деткам по три года, а самый старшей дочери - шесть. 

Родились детки раньше срока, но уже с первых дней многодетная мама столкнулась с поддержкой родных и совсем посторонних людей. Бабушке на рынке, как оптовому покупателю, делали скидки на вещи, необходимые для детей. А когда узнавали, что она многодетная бабушка, еще и в подарок давали много вещей бесплатно. 

Дети в свои три года довольно самостоятельные. Они сами одеваются, кушают, убирают за собой. Врачи говорили, что будет сложно, что дети с таким весом могут не выжить. Но уже три года детки живут, совершенно здоровые и счастливые. 

Многодетная мама рассказывает, что денег не хватает, но ей постоянно помогают. Поддерживает городская власть, но есть и отдельные меценаты, которые, в частности, оплачивают няню. Город им подарил 5-комнатную квартиру в новом доме. Живет семейство на деньги от соцвыплат и бабушкину пенсию.

Отец детей не помогает ни финансово, ни морально. После развода он пропал. Оксана Кобелецкая подала на бывшего супруга в суд. Мужчина даже не приходил на заседания, пока на его квартиру не наложили арест. В январе этого года состоялась встреча супругов спустя год после расставания. Многодетная мать требует выплаты алиментов, от которых отец успешно отклонялся все время. Также она хочет выписать его из квартиры, подаренной городом детям. Мужчина в свою очередь заявляет, что не может платить алименты, так как он получил травму еще будучи в браке, из-за которой он не может работать. Судебные разбирательства все еще длятся.

Источник: 048
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *