«Юморина – 2018»: активисты на Lexus устроили разборку с полицейскими

05 апреля 2018, 15:01 767

В Сети появилось видео инцидента на перекрёстке улиц Бунина и Екатерининской, произошедшего 1 апреля во время «Юморины».

По словам патрульного Юрия Рыбака, находившиеся в авто Lexus не стали слушать полицейских насчёт перекрытия дорог, грубили им и бросались в драку. В процессе 18-летний пассажир ударил ногой в грудь патрульному, а водитель резко стартовал, задев стоявшего рядом сотрудника правоохранительных органов.

После непродолжительной погони 25-летнего водителя и остальных задержали и отправили в отдел полиции; пострадавший патрульный получил необходимую медпомощь. Рыбак добавляет, что в защиту задержанных пытались выступить представители общественных организаций.

В данный момент идёт производство по части 2-й статьи 345-й Уголовного кодекса Украины.

По данным «Думской», нарушителями оказались активисты «САК против», занимающейся борьбой с курением и распитием алкогольных напитков в общественных местах, а также пропагандой здорового образа жизни.

Тем временем свидетель заснял процесс нападения на одесскую шаурмичную, в городе заметили колонну военной техники, а из-за дунайского половодья в Одесской области всплыла полутонная мина.

Источник: «Думская»
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *