Одесса 09.12.2016

Известный одесский ресторатор Ирина Ангелова делится секретом своего похудения

30 октября 2017, 08:10 2136

Бизнес леди Ирину Ангелову в Одессе и далеко за её пределами знают многие.

Ирина родилась в семье военного. Несмотря на частые переезды, в неё с детства было множество хобби. Увлекалась ботаникой, выращивало огромное количество цветов, собирала гербарий, много читала и мечтала стать врачом и изобрести лекарство от рака.

После окончания школы металась между юридическим и филологическим факультетами. В итоге оказалась на филфаке, после окончания которого некоторое время работала журналистом.

Сейчас Ирина Ангелова известный одесский ресторатор. К ней в гости в ресторан «Разгуляй» и кафе «У Ангеловых» любят приходить не только одесситы, но и многочисленные гости нашего города. Кулинарные способности передались нашей героине от мамы, славившейся своими кулинарными способностями и удивительно вкусными блюдами.

В заведении Ирины по-домашнему уютно и гостеприимно. Здесь можно не только вкусно покушать, но и посетить с друзьями показы полюбившихся фильмов, а также новинки кино. Тут в своё время нашли приют волонтёры, собиравшие средства в поддержку армии и бойцов. Тяжёлые дни пришлось пережить, поскольку неизвестные пытались взорвать кафе. Ирина не опускает рук, а продолжает радовать своими новыми достижениями.

В последнее время Ирина прославилась ещё и тем, что при весе 120 килограмм за 9 месяцев похудела на 45 килограмм. Начиналось всё с так называемой диеты №1 (особенно подойдёт тем, кто страдает болезнями желудочно-кишечного тракта), которая требует много сил, терпения и времени.

Ирина Ангелова рассказывает, что в первую очередь отказаться от соли, сахара, поздних ужинов и приучить пить себя каждый день по 1,5 литра воды.

Тем, кто тоже хочет сбросит вес Ирина рекоментует следущее

Можно воспользоваться и этим рецептом

Вот ещё один секрет от Ирины Ангеловой

Ирина не совсем отказалась от ужинов

Многие одесситки, узнав об успехах в похудении, просят у Ирины совет по питанию

Ирина Ангелова признаётся, что впервые за 30 лет примеряет наряды 46 размера, с удовольствием совершает шопинги, а также с радостью делает селфи.

Ирина говорит:

Кроме того, Ирина Ангелова в последнее время увлекалась йогой и сожалеет, что так поздно.

Для Ирины занятие йогой стало смыслом жизни:

 

Ирина уверена, что

Можете соглашаться или не соглашаться, однако Ирина убеждена - без йоги жить сложно.

 

Фото из личного архива Ирины Ангеловой.

Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить (1)
Комментарии (1)
  • Ольга 30.10.2017, 10:00

    До похудения выглядела моложе.Волос нужно отрастить-такая стрижка,как ни странно,старит.

Имя *
Комментарий *