Известная одесская волонтёр получила награду детского реабилитационного центра имени Бориса Литвака

12 апреля 2019, 22:55 279

Глава благотворительного фонда «Корпорация монстров» Екатерина Ножевникова получила награду детского реабилитационного центра имени Бориса Литвака. Об этом она сообщила на своей странице в Facebook.

«Этот почетный знак, я буду носить с гордостью. Ведь То, что делают эти люди для особенных деток со всей страны - бесценно. И вручили так чутко. Весь коллектив пришёл и мне говорили такие трогательные слова, что я чуть не разревелась там как ребёнок. Всем монстрам и тем, кто стоит рядом с нами, посвящается эта награда», - рассказала Екатерина Ножевникова.

Волонтер также отметила, большое влияние на нее оказала встреча с Борисом Литваком около 15 лет назад. Его рекомендации помогли ей справиться с проблемами со здоровьем и выбрать свой путь в жизни.

«По его рекомендациям, через несколько месяцев, я уже практически встала на ноги. А ещё через пару лет я поняла, что не могу уже жить просто для себя и что нужно что то менять. в 2009 году я стала волонтером. Борис Давидович Литвак для меня так и остался человеком из космоса. Примером и вдохновением», - поделилась Екатерина Ножевникова.

Источник: Зачем
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *