Лестер май

Изверг, убивший супругов и пытавшийся убить их детей, пытается выйти на свободу

24 января 2019, 17:44 735

 

Ужасное преступление произошло ещё в 2016 году в городе Болград. Супруги 37 и 38 лет погибли от рук убийцы. Зверь пытался лишить жизни и их двоих детей, однако, к счастью, им удалось выжить.

Трагедия произошла в день погибшей. Между хозяином дома и гостем произошел конфликт, переросший в потасовку. Убийца получил в драке несколько синяков. Обиженный он ушел с праздника, а позже вернулся мстить.

Преступник проник в дом через окно. С помощью ножа он убил мужчину и его жену. Осознав, что дети стали свидетелями преступления, он попытался убить и их. Старший ребёнок, 16-летний парень, сумел вырваться и убежать к соседям, которые вызвали полицию. Пытаясь одолеть преступника, парень получил множественные травмы, а шрамы на его лице остались до сих пор.

В это время в доме осталась 7-летняя дочка погибших. Она также получила несколько ударов ножом. Убийцу не остановило то, что старший ребёнок убежал звать на помощь. В это время мужчина продолжал избивать маленькую девочку. После приезда правоохранителей и медиков девочку госпитализировали в реанимацию и только благодаря профессионализму врачей она смогла выжить.

Убийца был приговорен к пожизненному заключение, но сейчас, этот приговор обжалован.

Родственники 24-летнего убийцы продали все своё имущество с целью подкупа судей с тем, чтоб они выпустили убийцу на свободу.

И вот теперь, решение суда было обжаловано и дело будет пересмотрено .

Семья погибших просит общественность поддержать их в суде. Так как денежных средств на адвоката у них нет, а в случае, если виновному удастся подкупить коллегию судей и выйти на свободу, он может отомстить детям. Близкие погибших будут требовать только пожизненного наказания для убийцы в суде.

Источник: Инфопорт
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *