Лестер май

Измаильский предприниматель ответит перед Законом за продажу алкоголя подростку

12 апреля 2019, 09:00 40

В Измаиле зафиксирован факт продажи табачной и алкогольной продукции несовершеннолетнему. Об этом сообщает пресс-служба Национальной полиции Украины.

Во время патрулирования города полицейские обратили внимание на несовершеннолетнего подростка, который шел по улице с бутылкой слабоалкогольного напитка и пачкой сигарет. Подросток был остановлен и на наводящие вопросы правоохранителей ответил, что алкоголь и сигареты он приобрел в одном из магазинов города.

Во время разбирательства выяснилось, что владелец данного магазина раннее привлекался к ответственности за аналогичное правонарушение. Но несмотря на это, там все равно продолжали продавать подросткам запрещенную для них продукцию.

В пресс-службе Измаильского ОП сообщают, что на продавца, продавшего алкоголь и сигареты, был составлен протокол по ч.2 ст.156 Кодекса Украины об административных правонарушениях. Материалы направлены в административную комиссию городского совета. Также, о факте нарушения правил торговли была проинформирована Измаильская государственная фискальная служба, которая теперь будет принимать решение в отношении предпринимателя, нарушившего законодательство.

Источник: «Украинская Бессарабия»
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *