Измаильчанин совершил 20 краж, а потом, под домашним арестом, — ещё 13

05 апреля 2019, 16:43 151

В суд направлен обвинительный акт против измаильчанина, который, по данным полиции, даже под домашним арестом продолжал «ударно трудиться» на почве похищения чужого имущества.

Об этом сообщает Измаильский отдел полиции в Одесской области.

28-летний обвиняемый уже имеет две судимости. Теперь в суд направлены материалы по 20-ти кражам, мошенничеству и незаконному обращению с оружием. Находясь под домашним арестом, по сведениям полиции, молодой человек совершил еще 13 краж.

Чтобы завладеть чужим имуществом, он проникал в дома, флигеля и сараи, выносил оттуда все, что имело хоть какую-то ценность, включая драгоценности, инструменты, бытовую и компьютерную технику, деньги. Попался молодой человек на краже холодильников у местного предпринимателя.

Установив личность подозреваемого, полицейские обнаружили у него дома ряд похищенного у других жертв имущества. В целом сумма ущерба, причиненного гражданам, превысила 100 000 гривен.

«Сейчас досудебное расследование, начатое по ч.3 ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины, завершено. Обвинительный акт направлен в суд. На этот раз фигурант будет ждать приговор под стражей. За содеянное ему грозит до шести лет лишения свободы», — отметил начальник Измаильского ОП Роман Галкин.

Источник: «048»
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *