Измаил: утренний пожар на Фанагорийской потушили

15 декабря 2018, 16:42 256

Пожар в многоэтажке по улице Фанагорийская, 8, в Измаиле ликвидирован. В результате пожара сильно пострадал 34-летний хозяин одной из сгоревших квартир — его в тяжелом состоянии доставили в реанимационное отделение Измаильской ЦГБ, сообщает «Бессарабия INFORM».

К ликвидации от ГСЧС привлекались 4 единицы техники и 14 человек личного состава. Спасатели боролись с огнем на общей площади 130 квадратных метров с 7:44 до 9:27.

Согласно официальной информации Измаильского ГРО ГУ ГСЧС Украины в Одесской области, огонь уничтожил две жилые квартиры — №№ 101 и 104. Официальная причина пожара еще не установлена.

По предварительным данным, возгорание возникло в квартире №101 на четвертом этаже. Среди местных жителей бытует молва, что хозяин квартиры, где начался пожар, занимался изготовлением петард. Очевидцы происшествия утверждают, что перед началом пожара услышали два громких хлопка, похожие на взрыв.

Владелец 101-й квартиры, мужчина 1984 г.р., доставлен в реанимацию с диагнозом ожоги II-III степени 12% тела — лица, верхних конечностей, грудной клетки. Медики оценивают его состояние как тяжелое.

В обстоятельствах происшествия разбирается полиция.

Источник: «Бессарабия INFORM»
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *