Лестер май

Из-за потасовки соседей в Одессе пришлось перекрывать улицу

15 января 2018, 16:03 1411
Из-за потасовки соседей в Одессе пришлось перекрывать улицу Фото № 0

Сегодня в Одессе был временно перекрыт проезд по Успенской.

По словам очевидцев, данные меры пришлось применить из-за «повторения» старого конфликта соседних домов. Участниками потасовки стали жители многоквартирного дома по ул. Успенская, 17, а также их сосед из частного дома в том же дворе. Представитель ОСМД считают, что дом возведён незаконно.

Как сообщает представитель владельца частного дома, последний хотел провести электросеть к своему дому, якобы имея на это разрешение. Для подобных манипуляций, сотрудникам РЭС требовался доступ к щитку, который находится во дворе дома. Однако один из жителей многоквартирного дома перегородил въезд своим автомобилем.

Кроме того, представители ОСМД заявили, что решетки на щитке, как и ворота во двор, пытались незаконно спилить. Они вызвали охранную фирму. Вторая сторона конфликта также позвонила нескольким компаниям. На место прибыли правоохранители.

В ходе конфликта, как сообщают очевидцы, возникла потасовка. Кроме того, по их же словам, в ней применили оружие. Одному из охранников сломали нос.

На месте происшествия работала СОГ, в связи с этим и был заблокирован проезд. На дороге правоохранители обнаружили и изъяли гильзу.

Источник: Пушкинская
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *