Из-за одного ренийца всю улицу отключили от воды

16 августа 2018, 09:39 191
Из-за одного ренийца всю улицу отключили от воды Фото № 0

Новая дирекция ренийского «Водоканала», анализируя потребление воды, обратила внимание на то, что есть абоненты, которые в течение полугода оплачивают всего за 1-2 куба.

В ходе обследования улицы Мускатной обнаружили «тайник» на заброшенном участке.

«Благодаря нашим контролерам найден замаскированный под кучу мусора источник, откуда происходило воровство воды. Нас насторожило то, что рядом стоящий дом оплатил за четыре месяца всего за 2 куба воды, при этом в огороде помидоры – в человеческий рост. И таких абонентов здесь очень много», — рассказал директор КП «Водоканал» Валерий Онищенко.

Хотя на Мускатной есть дома, которые потребляют адекватное количество воды и платят за нее, директор «Водоканала» распорядился отключить от водоснабжения всю улицу и возобновлять его пока не собирается.

«Уговаривать каждого честно платить за воду – бессмысленно. Улицу временно отключаем, на каждый дом разрабатываем новые техусловия с выводом счетчиков на улицу, как этого требует законодательство. И только после проведения этих работ подключим дома к водоснабжению», — заявил Онищенко.

Источник: odessa.online
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *