ноутбуки в одессе со склада

Из-за непогоды в Килии часть жителей сидит без интернета уже третий месяц

29 марта 2018, 09:00 239

Из-за непогоды в Килии, бушевавшей 18 января, часть жителей до сих пор сидят без интернета; поставки света и воды наладили быстро. Провайдер DataNet обещает килийцам отремонтировать всё «завтра-послезавтра» — и так каждый день.

«Они всегда в таком духе разговаривают, мол, "все дураки, ничего не понимающие в современном, а мы такие классные, и вы от нас зависите". Жаль, что мне мозгов не хватило записывать все разговоры, а их было много — каждый понедельник, как традиция, и раз в две недели поход к ним», — делится местный житель.

Другому килийцу повезло больше: он вычислил место работы ремонтной бригады и постоянно напоминал о себе; в какой-то момент ему отремонтировали всё за час.

По словам представителей DataNet, в данный момент интернет отсутствует в 60 домах. Впрочем, о сроках разрешения проблемы они не сообщают, напоминая о возможности расторгнуть договор в любой момент.

Тем временем одесситка проверила деткомплекс на соблюдение правил безопасности, Одесский горсовет передумал покупать элитные авто после огласки в СМИ, а жители Вилково удивлены паникой вокруг их подтопления.

Источник: «Таймер»
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *