Из шеф повара в аграрии: путь успеха молодого одессита

03 июня 2019, 08:30 36
Из шеф повара в аграрии: путь успеха молодого одессита Фото № 0

Иван Воробьев является собственником аграрного бизнеса. Вложил в свою предпринимательскую деятельно 4 тыс.долларов, но как утверждает Иван можно начать и с 500 долларов, главное желание.

В течение 7 лет он занимается выращиванием и в дальнейшей продажи экзотичного для нашей страны микрогрина. Применение микрогрин находит в ресторанных блюдах высокой кухни. Стоимость 100 грамм зелени колеблется в районе 80 гривен.

Выращивает свою чудо-зелень аграрий в подвале своего дама, где оборудовал теплицу размером в 300 кв. метров. Молодой аграрий собирает по 50 килограмм урожая в сутки. Так же он выращивает проростки гороха, редиса, руколы, высотой 1-2 см. К нему на курсы, проводимые в онлайн-режиме, просятся люди из Чехии, Польши.

Одесситы уже могут приобрести у предпринимателя вкусную зелень

3c6a9313e9b1e961e169c0e023c9ecd4

Источник: Взгляд из Одессы
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *