"Хозяин Одессы" подал в суд на депутата, общественника, застройщика и журналистов

17 апреля 2019, 17:17 438

Владимир Галантерник, которого в медиа-пространстве называют бизнес-партнером одесского мэра и теневым "хозяином Одессы", подал в суд в Киеве иск о защите чести и достоинства. 

“Только что узнала, что неформальный “хозяин Одессы” Владимир Галантерник и хороший знакомый мэра Одессы Геннадия Труханова подал иск в Шевченковский райсуд на “Новое время”.  Хотела написать “не прошло и полгода”! Но полгода уже прошло). 9 месяцев прошло”, – отметила она.

“Моя статья о нем выходила еще в июне 2018-го года. Галантерник подал 2 иска. В одним иске, кроме НВ, ответчик Mustafa Nayyem и Михайло Кузаконь. А в другом только НВ. Иск Галантерника о защите чести, достоинства и возмещении материального ущерба. Ждем текст иска). А пока можно перечитать мою старую статью о нем”, – добавила Бердынских.

 

Информация о исках появилась в Едином реестре судебных дел. Владимир Галантерник, о котором известно очень мало, подал в суд на застройщика Аднана Кивана, депутата Верховной рады Мустафу Найема, общественно-политического деятеля Михаила Кузаконя и издательский дом "Медиа-ДК", а также других ответчиков. 

Требует Владимир Галантерник компенсации морального ущерба и опровержения информации.

 

Источник: 048
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *