Лестер май

Грязная одежда и бельё, на полу окурки — в Одесской области обнаружили очередную горе-мать

10 января 2019, 22:22 891
Грязная одежда и бельё, на полу окурки — в Одесской области обнаружили очередную горе-мать Фото № 0 Грязная одежда и бельё, на полу окурки — в Одесской области обнаружили очередную горе-мать Фото № 1

29-летняя женщина была обнаружена специалистами ювенальной превенции в Измаильском районе. Горе-мать проживает с двухлетним сыном в ужасных условиях, сообщает ГУ Нацполиции в Одесской области.

"Когда мы наведались в дом женщины, то ужаснулись: на полу валялись окурки, на столе лежал немытая посуда, ребенок спал в грязной одежде и на грязном белье", - рассказала инспектор ювенальной превенции Измаильского отдела полиции Ольга Владичко.

При этом, отметила Владичко, хозяйка не злоупотребляет спиртными напитками, работает, а также имеет достаточно свободного времени для того, чтобы обеспечить надлежащие условия проживания своему единственному ребенку. Правоохранители поставили семью на учет, а также предупредили женщину о том, чем может закончиться для нее и ее сына такая безответственность.

"Женщина пообещала, что в следующий раз будет принимать нас в других условиях. Надеемся, что ей таки хватит одного предупреждения и она сделает выводы из этого урока", - отметили полицейские.

Источник: 048
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *