Гонорар в 50 тысяч долларов: Винник выступал не только на Думской

01 января 2019, 13:11 1336

Концерт Олега Винника в новогоднюю ночь на Думской еще не успели обсудить — одесситы отсыпаются после бурного празднования. Но, оказывается, любимец «волчиц» пел не только для обычных горожан.

Как сообщила «Страна», «если вы хотите послушать Олега Винника, лучшего певца уходящего года по версии M1 Music Awards, — надо ехать в Одессу. В новогоднюю ночь Винник выступит в концерт-холле "Сады Победы" (запросил гонорар $50 000), а для всех, кто не сможет пойти в дорогой ресторан, — состоится его мини-концерт на Думской площади».

Как говорится, у всех был свой хлеб и свои зрелища. Стоимость заказа столиков в новогоднюю ночь в концерт-холле «Сады Победы» зависела от близости к сцене и составляла от 3500 до 12 500 гривен за место.

Наверное, оно этого стоило! Тем более что, как сообщает «Страна», «из деликатесов, которые будут подавать, — хвосты тигровых креветок в помидорно-базиликовом соусе, филе телятины в пряной глазури с гарниром из шпинатом с грибами, икра щучья с тостами и блинчики с грибным кокотом, запеченные под сыром».

Источник: Ivasi.news
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *